More than a dinner. Wild. Auf. Wein.
Am 21. November 2025 öffnet der Kitchen Club seine Türen für einen besonderen Abend. Küchenchef Johan Breedijk und sein mit 15 GaultMillau-Punkten ausgezeichnetes Team kreieren ein exklusives Menü mit raffinierten Wild-Gerichten, modern interpretiert und perfekt inszeniert.
Begleitet wird...
Newsletter abonnieren
Auf diesem Link abonnieren Sie unseren Newsletter und sind stets aktuell informiert.
Eigene Events publizieren
Haben Sie eine aktuelle Veranstaltung oder eine Messe, welche Sie hier publizieren möchten?Auf diesem Link erfassen Sie die entsprechenden Informationen.
|
Sind Sie der Event-Veranstalter? Mit einer Medienpartnerschaft mit HELP.ch ® informieren Sie Ihre Eventbesucher mit allen nötigen Infos. Zusätzlich nutzen Sie das HELP-Netzwerk, versenden Medienmitteilungen und publizieren Ihre Events auf Google News für die optimale Bekanntmachung. Und das Beste: Es entstehen keine Kosten. |
|
| Jetzt hier informieren | |
















