Bund empfiehlt mehr pflanzliche Proteine – Betty Bossi antwortet mit neuem Kochbuch «Hülsenfrüchte»


Betty Bossi

News von Betty Bossi

13.09.2024, Zürich - Eben hat der Bund seine neuen Empfehlungen für eine gesunde Ernährung veröffentlicht. Darin rät er zum regelmässigen Konsum von Hülsenfrüchten als pflanzliche Proteinlieferanten. Wie sich Bohnen, Linsen & Co. einfach in den Alltag integrieren lassen, zeigt das neue Kochbuch "Power-Paket Hülsenfrüchte" von Betty Bossi.

Lange führten sie ein Schattendasein, jetzt gewinnen sie wieder an Popularität: die Hülsenfrüchte. Das steigende Gesundheitsbewusstsein und der Einsatz in der internationalen Küche tragen sicherlich zu ihrer Karriere bei. Neu nehmen sie auch in der Schweizer Lebensmittelpyramide in der Reihe der Proteinlieferanten einen prominenten Platz ein.

Und jetzt wird der Hülsenfrucht-Genuss noch einfacher: Das neue Kochbuch «Power-Paket Hülsenfrüchte» bietet eine sorgfältig zusammengestellte Auswahl der 50 besten Rezepte mit Linsen, Erbsen, Kichererbsen und Bohnen von Betty Bossi. Von herzhaften Eintöpfen bis hin zu leichten Salaten – für jeden Geschmack ist etwas dabei.

Jedes Rezept ist einfach nachzukochen und enthält wertvolle Tipps, um das Beste aus Hülsenfrüchten herauszuholen. Denn Hülsenfrüchte sind wahre Kraftpakete der Natur: Neben wertvollen Proteinen liefern sie auch Nahrungsfasern, Sekundäre Pflanzenstoffe, Vitamine und Mineralstoffe.

Mehr zum Kochbuch «Power-Paket Hülsenfrüchte»:
https://www.bettybossi.ch/de/Angebote/Detail/477968826 373?title=Power-Paket-Huelsenfruechte-Kochbuch&list=n%3D271&key=n271&pn=2

Medienkontakt
Viviane Bühr
Leiterin Unternehmenskommunikation Betty Bossi
Tel. +41 44 209 19 73
kommunikation@bettybossi.ch

Firma:
Betty Bossi
Division der Coop Genossenschaft
Baslerstr. 52
CH-8021 Zürich



--- ENDE Artikel Bund empfiehlt mehr pflanzliche Proteine – Betty Bossi antwortet mit neuem Kochbuch «Hülsenfrüchte» ---

Über Betty Bossi:
Betty Bossi ist das führende Schweizer Kulinarik-Unternehmen. Seit 1956 begleitet die fiktive Köchin und Kultfigur Betty Bossi alle auf dem einfachsten Weg zum Genuss - mit einfachen und gelingsicheren Rezepten, cleveren Küchenhelfern und innovativen Food-Produkten.

Mit grosser Leidenschaft entwickeln wir Produkte und Dienstleistungen rund ums Kochen, Backen und Geniessen entlang der gesamten Wertschöpfungskette: von der Rezeptidee über neue Food-Produkte bis zur kulinarischen Inszenierung auf Bild und Video. So inspirieren und begleiten wir alle auf dem einfachsten Weg zum Genuss.
Quellen:
News aktuell   HELP.ch


Weitere Informationen und Links:


Info

Der Artikel "Bund empfiehlt mehr pflanzliche Proteine – Betty Bossi antwortet mit neuem Kochbuch «Hülsenfrüchte»" wurde von Betty Bossi auf Tagesthemen publiziert als Top-News. Wenn auch Sie Ihre Medienmitteilungen auf Tagesthemen publizieren möchten, finden Sie weitere Informationen auf unserer Webseite. Nutzen Sie die Reichweite von Tagesthemen, um Ihre Mitteilungen einem breiten Publikum zugänglich zu machen und Ihre Botschaften effizient zu verbreiten.


Newsletter abonnieren

Auf  diesem Link abonnieren Sie unseren Newsletter und sind stets aktuell informiert.


Eigene News publizieren

Haben Sie eine aktuelle Firmeninformation oder ein Angebot, dass Sie hier publizieren möchten?
Auf  diesem Link erfassen Sie die entsprechenden Informationen.

Tagesthemen.ch

Tagesthemen.ch liefert täglich Nachrichten und Events aus der Schweiz. Wir berichten über Wirtschaft, Politik, Gesellschaft und Kultur und bieten verlässliche, topaktuelle Informationen.


Tagesthemen in Social Networks
Facebook X (früher Twitter) LinkedIn Blogger

Immer aktuell informiert

Abonnieren Sie den Newsletter und Sie sind stets aktuell informiert.

Newsletter abonnieren

Alle Angaben ohne Gewähr.

Partner

Help.ch   Swiss Label   Schweiz.Digital

Kontakt

  • Email:
    info@help.ch

  • Adresse:
    HELP Media AG
    Geschäftshaus Airgate
    Thurgauerstrasse 40
    8050 Zürich


Copyright © 1996-2024 HELP Media AG, Geschäftshaus Airgate, Thurgauer­strasse 40, CH-8050 Zürich. Im­pres­sum / AGB, Nut­zungs­bedin­gungen, Daten­schutz­er­klärung