Valora: Backwerk in Winterhur beschert Feel-Good-Momente - jederzeit schnell und gesund

News von Valora
05.09.2018, Das BackWerk in Winterthur öffnet am Mittwoch, 5. September 2018, in neuem Design und mit einem noch
frischeren Food-Angebot seine Türen. Damit geht BackWerk auf das Bedürfnis nach schneller und
gesunder Verpflegung ausser Haus ein. Die Produkte werden laufend vor Ort zubereitet. Mit der BackWerk
Eröffnung in Winterthur macht Valora den ersten Schritt zur Einführung des neuen Konzepts in der
Schweiz.
Dank der halboffenen Küche erhält der Gast direkten Einblick in die Herstellung der laufend frisch zubereiteten Produkte. Die meisten Zutaten stammen aus der Schweiz, die Fleisch- und Milchprodukte sowie die Brotwaren sogar ausschliesslich. Der Kaffee wird in der Schweiz geröstet und ist Fairtrade- zertifiziert. Wichtige Merkmale von BackWerk bleiben erhalten: Es gilt weiterhin Selbstbedienung, und die Produkte werden zu einem attraktiven Preis angeboten.
Einladendes Ambiente
«Wir reagieren auf die steigende Nachfrage nach schneller und gesunder Verpflegung ausser Haus und Snacking zu jeder Tageszeit», erklärt Michel Gruber, Managing Director Food Service Schweiz bei Valora, die Konzeptanpassung. «Wir positionieren uns stärker im Gastronomie- und Take-Away- Bereich.» Teil der Konzeptanpassung ist auch das Redesign des Stores, der dank des hellen, natürlich gehaltenen Ambientes auch zum Verweilen einlädt. «Wir wollen unseren Gästen Feel-Good-Momente bescheren», so Michel Gruber.
Stete Anpassung an Gästebedürfnisse
Valora übernahm das in Deutschland ansässige Food-Service-Unternehmen BackWerk mit seinen über 350 Stores Ende 2017. Der Umbau des Winterthurer BackWerks ist der erste Schritt zur Einführung des neuen Feel-Good-Momente-Konzepts in der Schweiz. Es sind weitere BackWerke geplant. Auch in Ländern wie Deutschland, Österreich und den Niederlanden wird das BackWerk Konzept stets weiterentwickelt und den sich ändernden Gästebedürfnissen angepasst. Der wertvolle Erfahrungsaustausch zwischen den europäischen BackWerken ermöglicht die konsequente Weiterentwicklung des Formats nach der Unternehmensstrategie von Valora.
Mit seinem Feel-Good-Momente-Konzept setzt BackWerk die Erneuerung der Food-Service-Formate von Valora fort. In den letzten 18 Monaten wurden bereits die Konzepte von Caffè Spettacolo und Brezelkönig vollständig überarbeitet und ausgerollt.
Medienkontakt:
Christina Wahlstrand
061 467 24 53
media@valora.com
--- ENDE Artikel Valora: Backwerk in Winterhur beschert Feel-Good-Momente - jederzeit schnell und gesund ---
www.facebook.com/valoragroup/
Über Valora:
Valora verfolgt dabei eine Multiformatstrategie mit 13 Verkaufsformaten und rund 2‘800 Verkaufsstellen an Hochfrequenzlagen in der Schweiz, Deutschland, Österreich, Luxemburg und den Niederlanden.
Zum Unternehmen gehören unter anderem k kiosk, Brezelkönig, BackWerk, Ditsch, Press & Books, avec, Caffè Spettacolo und die beliebte Eigenmarke ok.– sowie ein stetig wachsendes Angebot an digitalen Services.
Ebenso betreibt Valora eine der weltweit führenden Produktionen von Laugengebäck und profitiert im Bereich Backwaren von einer stark integrierten Wertschöpfungskette.
Weitere Informationen und Links:
Info
Der Artikel "Valora: Backwerk in Winterhur beschert Feel-Good-Momente - jederzeit schnell und gesund" wurde von Valora auf Tagesthemen publiziert als Top-News. Wenn auch Sie Ihre Medienmitteilungen auf Tagesthemen publizieren möchten, finden Sie weitere Informationen auf unserer Webseite. Nutzen Sie die Reichweite von Tagesthemen, um Ihre Mitteilungen einem breiten Publikum zugänglich zu machen und Ihre Botschaften effizient zu verbreiten.
Newsletter abonnieren
Auf diesem Link abonnieren Sie unseren Newsletter und sind stets aktuell informiert.Eigene News publizieren
Haben Sie eine aktuelle Firmeninformation oder ein Angebot, dass Sie hier publizieren möchten?Auf diesem Link erfassen Sie die entsprechenden Informationen.